Наркоманам

Реабилитация наркоманов

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Контакты

Лечение наркомании(097) 606 6975

Реабилитационный центр help@kosa4evka.org

Распорядок дня

  • Подъем - 6:30
  • Зарядка - 7:15
  • Водные процедуры - 7:45
  • Утренняя молитва - 8:30
  • Завтрак - 9:00
  • Трудотерапия - 10:00
  • Обед - 15:00
  • Отдых - 16:00
  • Вечерняя тренировка - 18:00
  • Вечерняя молитва - 19:30
  • Ужин - 20:00
  • Дух.просвет. час - 21:00
  • Отбой - 22:00

Статистика посещений


mod_vvisit_counterСегодня112
mod_vvisit_counterВчера173
mod_vvisit_counterЭта неделя859
mod_vvisit_counterПрошлая неделя1466
mod_vvisit_counterЭтот месяц5972
mod_vvisit_counterПрошлый месяц7752
mod_vvisit_counterВсе499709

На сайте: 4
Главная Наркоманам

Наркоманам

PDF Печать E-mail

Наркомания и все вытекающие

Говорят: «В жизни надо попробовать все» Или: «Я только попробую, я наркоманом быть не собираюсь». И никто не собирался. Никто заранее стать наркоманом не хочет. Однако откуда же тогда они берутся? А оттуда и берутся. Не надо пробовать наркотиков вообще — целее будешь. Никаких наркотиков, никогда. Это самый лучший совет. Остальные советы уже хуже. За все в жизни надо платить. Это значит, что не бывает дармового наркотика. Если тебе вдруг по чьей-то доброте обломилось «шарового винта» или героина, надо иметь в виду: тебя просто хотят подсадить. Халявы не бывает, потому что ее не бывает никогда, и особенно среди наркоманов. Куча народу подсела только потому, что «один парень принес и всех угощал». И помни: количество кайфов всегда равно количеству обломов. Это диалектика. В качестве совета наблюдение.

Никогда не пытайтесь помогать знакомым наркоманам своим примером: «Вот смотри, я тоже могу уколоться — и ничего». На этом многие погорели, В ОСОБЕННОСТИ ДЕВУШКИ. Происходит так потому, что наркотики занимают человека целиком. Нельзя быть одновременно наркоманом и философом (музыкантом, художником или кем угодно еще). Можно быть только наркоманом. Если уж начал колоться, надо смело прощаться с работой, учебой, любимой коллекцией марок. И сексом заниматься под наркотиками интересно лишь в самом начале. Потом сексом заниматься становится неинтересно (да и не нужно оно тебе) вообще. А люди, которых ты раньше любил, будут интересовать тебя только как еще одна возможность достать денег. В том числе и сексуальные партнеры. Не надо обманывать себя и других, утверждая, что ты исследователь и таким образом познаешь себя, космос, «раскрываешь двери восприятия». Дураков нынче мало. Ты просто стал заурядным торчком. А раз уж попал, прими мои соболезнования и читай дальше.

 

  1. «Товар» не может быть хорошим в принципе. По дороге он уже побывал в стольких нехороших руках, что сам стал дрянью. Каждый следующий посредник обязательно захочет его «разбодяжить», чтобы оставить что-то для себя и еще нажиться.

  2. На тебя ему наплевать, даже если он твой приятель. К тому же чаще всего вы даже незнакомы. И что именно ты себе уколешь, не может в точности знать никто.

  3. Не надо заниматься экспериментами, смешивая разные наркотики, таблетки и наркотики, и все это — с алкоголем. То, что получится, может убить. Легко. И уж тем более нельзя позволять другим ставить эксперименты на тебе. Очень многие позволяли — где они теперь?

  4. Одноразовые шприцы — это не роскошь, а средство личной гигиены. Глупо же, например, носить одни трусы со всеми своими знакомыми по очереди, при этом никогда их не стирая. СПИДАа и правда не так уж много, зато полно ВИЧ инфекции(которая, если во время не остепениться, не заставит себя ждать и перейдет в стадию СПИД) , гепатита С, лямблии, бледной спирохеты и другой передающейся с кровью поганой заразы, которая ведет к одному, к смерти!

 

Еще один дельный совет. Не нужно пытаться слезать с одного наркотика при помощи другого или спрыгивать с ширки и присаживаться на водку. Вместо одного старого друга ты получишь новых двух. Выгнать их потом из дома будет потруднее. Слезать с наркотика через алкоголь это вдвойне губительнее для организма и так полностью истощенного и ослабленного от наркотиков. По времени наркотическая абстиненция длительнее запоя. Ты уже физически не можешь больше пить, а наркотик все еще с тобой. И наконец, все, что связано с наркотиками, уголовно наказуемо. И ловят как раз тех, кто только-только и чуть-чуть. В тюрьме плохо — мне рассказывали. Больница — это тоже плохо, Косачевка- это тяжело, но все-таки лучше, чем смерть, болезнь или тюрьма, тем более если она из тебя человека сделает. Удачи!

 


<-Родителям | Методика реабилитации->