ВИЧ реабилитация

Реабилитация наркоманов

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Контакты

Лечение наркомании(097) 606 6975
Лечение наркомании(067) 463 5861

Реабилитационный центр help@kosa4evka.org

Распорядок дня

  • Подъем - 6:30
  • Зарядка - 7:15
  • Водные процедуры - 7:45
  • Утренняя молитва - 8:30
  • Завтрак - 9:00
  • Трудотерапия - 10:00
  • Обед - 15:00
  • Отдых - 16:00
  • Вечерняя тренировка - 18:00
  • Вечерняя молитва - 19:30
  • Ужин - 20:00
  • Дух.просвет. час - 21:00
  • Отбой - 22:00

Статистика посещений


mod_vvisit_counterСегодня165
mod_vvisit_counterВчера181
mod_vvisit_counterЭта неделя346
mod_vvisit_counterПрошлая неделя1617
mod_vvisit_counterЭтот месяц6832
mod_vvisit_counterПрошлый месяц11369
mod_vvisit_counterВсе493064

На сайте: 12
Главная Реаб . центр ВИЧ реабилитация

ВИЧ реабилитация

PDF Печать E-mail

ВИЧ- это не приговор, с ним можно прожить свою жизнь счастливо и в полной мере, а можно наоборот всю ее провести в депрессии, сокрушаясь о своей судьбе.

В нашем центре мы изучаем проблему ВИЧ/ СПИДа и проводим профилактические и разьяснительные работы с ребятами, которые находятся на реабилитации в центре. На сегодняшний день проблема ВИЧ, СПИДа занимает лидирующую позицию среди глобальных проблем в мире. В Украине 1,5 процента взрослого, трудоспособного населения зхаражены ВИЧ (СПИДом), и показатели стремительно растут. Вич+ - это не конец, это хроническое заболевание! Это, как раз начало длинной и здоровой жизни человека. В нашем центре мы уделяем особое внимание этой проблеме. Мы учим людей ВИЧ+ не бояться своего статуса, учим правилам гигиены, жизни в социуме и конечно этих ребят, как никаких других приобщаем к здоровому образу жизни. Правильное питание, физические нагрузки, закаливание творят при этом вирусе полные чудеса. Человек живет , заботясь о своем здоровье и переживает абсолютно здоровых людей, которые всю жизнь «прокуралесили» и абсолютно не следили за своим здоровьем. И конечно, к этой проблеме мы приобщаем ВИЧ-, так как в нашем жестоком мире, большинство непонимания этой проблемы происходит из-за незнания ее, а ведь это такие же люди, и мы друг от друга не отличаемся абсолютно ничем. И никогда от них не заразимся этим вирусом! Мы учим людей! Почему бы просто не думать об этом, и жить без ВИЧ, и радоваться жизни? Нужно просто всегда помнить, что это может коснуться и тебя! Mогу сказaть, что нет ничего зазорного в том, что ты инфицирован ВИЧ! Стыдиться не надо! Надо знать, верить….. и всегда надеяться на лучшее… И конечно же, если ты инфицирован: ты должен начать вести здоровый образ жизни навсегда.

 

Анна 25 лет (имя изменено, бывшая наркозависимая):

"Я узнала, что инфицирована позапрошлым летом, как раз перед тем, как уехать на реабилитацию в Косачевку. Я была в шоке, руки тряслись, слезы не прекращались, не могла спать, не могла есть и абсолютно не хотелось ЖИТЬ… пообщавшись с наставниками, руководителями и священниками в Косачевке, я все переосмыслила, поняла, что жизнь – продолжается, она может быть такой же полной, просто надо больше любить себя, окружающих тебя людей, вообще, после Косачевки, я начала гораздо больше ценить жизнь, родных и все, что и кто меня окружает. Нет, я не рада, что инфицирована, но ничего исправить нельзя, поэтому остается одно –ЖИТЬ. Спасибо, руководителям реабилитационного центра в с. Косачевка, что помогли мне справиться с этой проблемой и стать совсем другим человеком. "

 

Церковь с самого начала была общиной исцеления. Христос исцелял, и в христианской общине люди всегда получали исцеление… Это часть того, что делает Церковь: исцеляет дух и тело. Множество свидетельств было на протяжении всей истории о том, как это происходит. И мы верим, что силой и благодатью Духа в общине веры происходит физическое исцеление… Исцеление в христианской общине было нормальным служением этой общины. Нам, наверно, даже трудно себе представить, какое огромное место занимало в жизни первых христиан вспомоществование больному человеку. И это проистекало, в первую очередь, от того понимания болезни, которое было присуще и остается присуще христианству.


<-Методика реабилитации | Православный календарь->